Pineapple Moscow Mule

Das klassische Rezept mit fruchtig süßer Ananas

Pineapple Moscow Mule

Das klassische Rezept mit fruchtig süßer Ananas

Die Pineapple Moscow Mule ist eine Weiterentwicklung des klassischen Moscow Mule Rezeptes. Diese Mule hat aufgrund der Fruchtigkeit der Ananas eine sehr erfrischende Komponente. Ein Cocktail zum Verlieben. Natürlich stilecht in einem Moscow Mule Becher aus Messing serviert! Die klassische Moscow Mule wurde übrigens nicht wie man erwarten könnte in Moskow kreiiert sondern in den Vereinigten Staaten. Dieser Drink trug maßgeblich dazu bei Wodka in den 50er Jahren in den USA zu etablieren.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


5

Min.

Gesamtdauer
einfachMittelstark


Zutaten
  • 4 cl Wodka
  • 3 cl Lime Juice
  • 3 cl Ananassaft
  • 8 cl Ingwer Bier
  • 3-4 Spritzer Angostura
  • 1 Stück Ananas
Zubereitung
  • 1
    Zunächst den Wodka zusammen mit dem Ananassaft und dem Lime Juice (es darf auch frisch gepresste Limette sein) in einen Shaker mit Eis geben und kräftig schütteln bis die Außenseite des Shakers richtig kühl ist.
  • 2
    Das Ganze dann in eine stilechte Moscow Mule Tasse aus Kupfer, gefüllt mit Eis, strainen.
  • 3
    Mit dem Ingwer Bier auffüllen.
  • 4
    Nun drei bis vier Spritzer Angostura obenauf geben.
  • 5
    Mit einem Stück Ananas und einer Cocktailkirsche garnieren.

Impressionen zum Rezept: Pineapple Moscow Mule

Pineapple Moscow Mule im Kupferbecher

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland