Pink Calvados-Punsch
Heißer Apfelpunsch mit rosa Sahnehaube
15
Min.
GesamtdauereinfachMittelstarkZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 260 ml Apfelsaft naturtrüb
- 100 ml Calvados
- Dash Peychaud Bitter
- 2 Zimtstangen
- 2 Becher Süße Sahne
- Rosa Lebensmittelfarbe
- 1 Orange
Zubereitung
- Die Orange abwaschen und ein grpßes Stück von der Schale abschneiden.1
- Den Apfelsaft zusammen mit den Zimtstangen und der Orangenschale in einem Topf langsam erhitzen. Auf keinen Fall kochen lassen. Nach ein paar Minuten den Calvados hinzugeben2
- In der Zwischenzeit die Sahne in eine Schale geben und die Lebensmittelfarbe beigeben. Mit der Menge bestimmt Ihr Euren Lieblings-Rosaton. Gut verrühren.3
- Die rosa Sahne in einen Sahnespender geben und in den Kühlschrank stellen.4
- Die Zimtstangen und die Orangenschale aus der Calvados-Apfelmischung nehmen und den Calvados-Punsch in zwei Gläser füllen.5
- Die Sahne obenauf sprühen, sodaß eine schöne rosa Sahnehaube entsteht.6
- Mit den beiden Zimtstangen dekorieren und heiß servieren.7
Impressionen zum Rezept: Pink Calvados-Punsch
