Pink Calvados-Punsch

Heißer Apfelpunsch mit rosa Sahnehaube

Pink Calvados-Punsch

Heißer Apfelpunsch mit rosa Sahnehaube

Mit diesem leckeren, heißen Apfelpunsch auf Calvados Basis seht Ihr die Welt sofort ein wenig rosafarbener. Dafür sorgt die tolle rosa Sahnehaube als Topping auf diesem Eyecatcher. So habt Ihr Calvados garantiert noch nie genoßen. Mit diesem Hot Drink wird Euch sofort warm ums Herz.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
einfachMittelstark


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 260 ml Apfelsaft naturtrüb
  • 100 ml Calvados
  • Dash Peychaud Bitter
  • 2 Zimtstangen
  • 2 Becher Süße Sahne
  • Rosa Lebensmittelfarbe
  • 1 Orange
Zubereitung
  • 1
    Die Orange abwaschen und ein grpßes Stück von der Schale abschneiden.
  • 2
    Den Apfelsaft zusammen mit den Zimtstangen und der Orangenschale in einem Topf langsam erhitzen. Auf keinen Fall kochen lassen. Nach ein paar Minuten den Calvados hinzugeben
  • 3
    In der Zwischenzeit die Sahne in eine Schale geben und die Lebensmittelfarbe beigeben. Mit der Menge bestimmt Ihr Euren Lieblings-Rosaton. Gut verrühren.
  • 4
    Die rosa Sahne in einen Sahnespender geben und in den Kühlschrank stellen.
  • 5
    Die Zimtstangen und die Orangenschale aus der Calvados-Apfelmischung nehmen und den Calvados-Punsch in zwei Gläser füllen.
  • 6
    Die Sahne obenauf sprühen, sodaß eine schöne rosa Sahnehaube entsteht.
  • 7
    Mit den beiden Zimtstangen dekorieren und heiß servieren.

Impressionen zum Rezept: Pink Calvados-Punsch

Pink Calvados-Punsch Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland