Pink Pasta

Spaghetti an Roter-Bete-Sauce

Pink Pasta

Spaghetti an Roter-Bete-Sauce

Nicht erst seit dem Filmhit Barbie ist die Farbe Pink voll im Trend. So neuerdings auch bei Pasta-Gerichten. Wie Ihr diesen Foodtrend mit ein paar Kugeln Roter Bete und al dente gekochten Spaghetti ganz einfach selbst zubereitet zeigen wir Euch in diesem Rezept. Auch Fetakäse und ein wenig frische Minze kommen dabei zum Einsatz.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Spaghetti
  • 2 Zwiebeln
  • 6 Kugeln rote Bete
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Frischkäse
  • 250 g Fetakäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenkerne
  • Frische Minze
Zubereitung
  • 1
    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Eine Pfanne erhitzen und beides darin andünsten. Rote Bete Kugeln klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Frischläse unterrühren und noch ein wenig köcheln lassen.
  • 2
    Spaghetti nach Packungsangabe als dente kochen.
  • 3
    Die rote Bete Mischung aus der Pfann nehmen und in einem Mixer pürieren. Je nach Geschmack etwas von dem Nudelwasser beigeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 4
    Spaghetti mit der Sauce vermischen, dann portionsweise auf Tellern anrichten. Etwas Fetakäse darüber bröseln. Mit ein paar Sonnenblumenkerne und Minzzweigen garnieren. Heiß servieren.

Impressionen zum Rezept: Pink Pasta

Pink Pasta Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland