Pink Pasta
Spaghetti an Roter-Bete-Sauce
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Spaghetti
- 2 Zwiebeln
- 6 Kugeln rote Bete
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Frischkäse
- 250 g Fetakäse
- Salz
- Pfeffer
- Sonnenblumenkerne
- Frische Minze
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Eine Pfanne erhitzen und beides darin andünsten. Rote Bete Kugeln klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Frischläse unterrühren und noch ein wenig köcheln lassen.1
- Spaghetti nach Packungsangabe als dente kochen.2
- Die rote Bete Mischung aus der Pfann nehmen und in einem Mixer pürieren. Je nach Geschmack etwas von dem Nudelwasser beigeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.3
- Spaghetti mit der Sauce vermischen, dann portionsweise auf Tellern anrichten. Etwas Fetakäse darüber bröseln. Mit ein paar Sonnenblumenkerne und Minzzweigen garnieren. Heiß servieren.4
Impressionen zum Rezept: Pink Pasta
