Pistazien-Camembert auf Blattsalat
Granatapfel und Champignons vervollständigen das Ensemble.
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 20 g Pistazien
- 150 g Camembert (45%)
- 20 g Limettengelee
- 150 g Granatapfel
- 100 g Blattsalat
- 100 g Champignons
- 30 g Schalotten
- Olivenöl
- Balsamico
- etwas Jodsalz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
- Pistazien fein mahlen. Camembert in Tortenstücke schneiden und mit Limettengelee einstreichen. In Pistazien wenden und zur Seite stellen.1
- Granatapfel vierteln, Kerne mit einer Gabel herauslösen. Salat putzen, waschen, trockenschütteln. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Schalotte abziehen und in Ringe schneiden.2
- Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer anrühren, dann die Salatzutaten mit der Marinade mischen und mit den Camembert-Ecken anrichten.3
- wer möchte kann Fladenbrot dazu servieren.4
Impressionen zum Rezept: Pistazien-Camembert auf Blattsalat
