Pistazien-Camembert auf Blattsalat
Granatapfel und Champignons vervollständigen das Ensemble.
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 20 g Pistazien
- 150 g Camembert (45%)
- 20 g Limettengelee
- 150 g Granatapfel
- 100 g Blattsalat
- 100 g Champignons
- 30 g Schalotten
- 10 g Rapsöl
- etwas Apfelessig
- etwas Jodsalz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
- Pistazien fein mahlen. Camembert in Tortenstücke schneiden und mit Limettengelee einstreichen. In Pistazien wenden und zur Seite stellen1
- Granatapfel vierteln, Kerne mit einer Gabel herauslösen. Salat putzen, waschen, trockenschütteln. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.2
- Schalotte abziehen und würfeln. Mit Öl, Salz, Pfeffer und Essig verrühren. Salatzutaten mit der Marinade mischen und mit dem Käse anrichten. Fladenbrot dazu servieren.3