Polpettine di pesce e patate
Ein Fingerfood Snack der auf keiner Party fehlen darf.
15
Min.
GesamtdauermittelschwerVegetarischAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 400 g Fischfilets, z.B. Seebarsch
- 4 mittelgroße Kartoffeln, gekocht
- 1 EL Butter
- 1 mittelgroßes Ei
- 1 EL Petersilie, gehackt
- etwas Mehl zum Wenden
- 1 Liter Öl zum Frittieren
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Fisch in Butter anbraten.1
- Die geschälten Kartoffeln mit dem Fisch und allen anderen Zutaten mit der Gabel zerkleinern und vermischen. Die Masse zu Bällchen formen und in Mehl wenden.2
- Öl erhitzen und die Bällchen im heißen Öl frittieren. Auf einem Küchentuch abtropfen und evtl. mit frittierten Zwiebeln servieren.3
Impressionen zum Rezept: Polpettine di pesce e patate
