Pute aus dem Wok
Mit Gemüse und Mie Nudeln
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Putenschnitzel
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 rote Paprika
- 150 g Zuckerschoten
- 150 g Brokkoli
- 2 Knoblauchzehen
- 1 kleines Stück Ingwer
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Hoisinsauce
- Cayennepfeffer
- Zimt
- Korianderpulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 Hand voll Cashewkerne
- 400 g Mie Nudeln
Zubereitung
- Die Putenschnitzel abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, dann in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Beiseite stellen und warm halten.1
- Nun die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Die Röschen vom Brokkoli abbbrechen und alles zusammen mit den Zuckerschoten in der Pfanne bissfest garen. Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und beigeben. Brühe und Fleisch hinzufügen und mit den Gewürzen, der Sojasauce und der Hoisinsauce abschmecken.2
- Währenddessen die Mie Nudeln nach Packungsanleitung in einem Topf garen.3
- Alles auf Tellern anrichten und ein paar Cashewkerne darüber bröseln.4