Pute aus dem Wok

Mit Gemüse und Mie Nudeln

Pute aus dem Wok

Mit Gemüse und Mie Nudeln

Zartes Putenfleisch, knackiges Gemüse und exotische Mie Nudeln. Dieses Rezept hat alles was man von klassischer asiatischer Küche erwartet. Im Wok habt Ihr das Ganze schnell und schonend zubereitet.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Putenschnitzel
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 150 g Zuckerschoten
  • 150 g Brokkoli
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Hoisinsauce
  • Cayennepfeffer
  • Zimt
  • Korianderpulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Hand voll Cashewkerne
  • 400 g Mie Nudeln
Zubereitung
  • 1
    Die Putenschnitzel abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, dann in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Beiseite stellen und warm halten.
  • 2
    Nun die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Die Röschen vom Brokkoli abbbrechen und alles zusammen mit den Zuckerschoten in der Pfanne bissfest garen. Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und beigeben. Brühe und Fleisch hinzufügen und mit den Gewürzen, der Sojasauce und der Hoisinsauce abschmecken.
  • 3
    Währenddessen die Mie Nudeln nach Packungsanleitung in einem Topf garen.
  • 4
    Alles auf Tellern anrichten und ein paar Cashewkerne darüber bröseln.

Impressionen zum Rezept: Pute aus dem Wok

Pute aus dem Wok Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland