Puten-Kokos-Roulade auf Senfsoße

Putenroulade mit Kokos. Karibisch lecker.

Puten-Kokos-Roulade auf Senfsoße

Putenroulade mit Kokos. Karibisch lecker.

Ein Rezept für Putenroulade mit Kokosmilch und vielen leckeren, weiteren Zutaten. Mit diesem Gericht bekommt Ihr daheim ein wenig karibisches Flair auf den Essenstisch gezaubert. Die Kombination aus den vielen frischen Zutaten verspricht eine kulinarische Überraschung.

Bewertung: 5,0/5 (1 Bewertungen)

Teile mit Freunden


45

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 3 Portionen

  • 3 Putenschnitzel á 200 g
  • 100 g fettreduzierter Frischkäse
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 2 EL Kokosflocken
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 EL Butterschmalz
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 ½ EL Senf
  • evtl. Soßenbinder
  • ½ Bd. Zitronenmelisse
Zubereitung
  • 1
    Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen, unter Klarsichtfolie legen und mit dem Handballen auseinander drücken, so dass sie schön dünn werden.
  • 2
    Frischkäse, Semmelbrösel, die Kokossahne, die sich oben in der Kokosmilchdose abgesetzt hat und die Kokosflocken verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je etwa 2 bis 3 EL von der Füllung auf das Fleisch geben und aufrollen. Mit Küchengarn umwickeln oder einem Holzspießchen feststecken.
  • 3
    Die Rouladen in einer tiefen Pfanne im heißen Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Die Gemüsebrühe und die restliche Kokosmilch aus der Dose zugeben und in der geschlossenen Pfanne etwa 30 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf abschmecken. Eventuell mit Soßenbinder leicht andicken. Zitronenmelisse fein hacken und in die Soße geben. Rouladen mit Soße und Reis servieren.

Impressionen zum Rezept: Puten-Kokos-Roulade auf Senfsoße

Puten-Kokos-Roulade auf Senfsoße

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland