Puten-Kokos-Roulade auf Senfsoße
Putenroulade mit Kokos. Karibisch lecker.
45
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 3 Portionen
- 3 Putenschnitzel á 200 g
- 100 g fettreduzierter Frischkäse
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 2 EL Kokosflocken
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 EL Butterschmalz
- 200 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Zitronensaft
- 2 ½ EL Senf
- evtl. Soßenbinder
- ½ Bd. Zitronenmelisse
Zubereitung
- Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen, unter Klarsichtfolie legen und mit dem Handballen auseinander drücken, so dass sie schön dünn werden.1
- Frischkäse, Semmelbrösel, die Kokossahne, die sich oben in der Kokosmilchdose abgesetzt hat und die Kokosflocken verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je etwa 2 bis 3 EL von der Füllung auf das Fleisch geben und aufrollen. Mit Küchengarn umwickeln oder einem Holzspießchen feststecken.2
- Die Rouladen in einer tiefen Pfanne im heißen Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Die Gemüsebrühe und die restliche Kokosmilch aus der Dose zugeben und in der geschlossenen Pfanne etwa 30 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf abschmecken. Eventuell mit Soßenbinder leicht andicken. Zitronenmelisse fein hacken und in die Soße geben. Rouladen mit Soße und Reis servieren.3