Putengeschnetzeltes mit Reis
Verfeinert mit Karotten und Champignons.
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 700 g Putenbrustfilet
- 200 g Reis
- 3 Karotten
- 200 g frische Champignons
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Butterschmalz
- 100 g Sahne
- 350 ml Geflügelfond
- 2 EL Soßenbinder
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsvorgabe in kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten garen.1
- Das Putenbrustfilet gründlich abwaschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und kleinkacken. Die Möhren und die Champignons waschen und in Scheiben schneiden.2
- Die Zwiebeln in einer Pfanne mit dem Butterschmalz glasig andünsten. Die Filetstreifen hinzufügen und für ca. 5 Minuten anbraten, dabei immer gut wenden. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Geflügelfond und der Sahne ablöschen.3
Impressionen zum Rezept: Putengeschnetzeltes mit Reis
