Quesadilla mit Tomaten-Chutney & Guacamole
Mexikanisch, schnell und lecker
25
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- FÜR DIE GUACAMOLE:
- 2 Avocados
- 1 kleine Frühlingszwiebel
- 1⁄2 rote Zwiebel, gewürfelt
- 1 Tomate, gewürfelt
- 3 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Chiliflocken
- 3 EL Korianderblätter, gehackt
- Je 1/2 TL Salz & Pfeffer
- FÜR DIE QUESADILLA:
- 2 Fladenbrote z.B. Tortilla
- 4 Scheiben Cheddar
- 6 EL „DHALA Pikante Tomate“
- Sonnenblumenöl zum Anbraten
Zubereitung
- Für die Guacamole die Avocados schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten dazu geben und vermengen.1
- Für die Quesadilla den Cheddar in die Fladenbrote verteilen. Jeweils 3 EL „DHALA Pikante Tomate“ auf die Käsescheiben geben. Die Fladenbrote zuklappen.2
- Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die befüllten Fladenbrote kross anbraten.3
- Die Fladenbrote mit der Guacamole servieren.4
Impressionen zum Rezept: Quesadilla mit Tomaten-Chutney & Guacamole
Im Rezept empfohlene Produkte
Pikante Tomate Chutney
Ketchup in der Premium-Variante. Perfekt als Brotaufstrich oder als Dipping-Sauce. Verfeinert mit Chili, Koriander und Fenchelsamen.Hersteller:D'hala Delikatessen Manufaktur
Sauerkirsch-Balsamico
Einzigartige Geschmackskomposition, süß und herzhaft zugleich. Perfekt als Sauce oder Aufstrich. Mit groben Fruchtstücken.Hersteller:D'hala Delikatessen Manufaktur
Zucchini-Chutney
Zucchini als Chutney mit orientalischer Note und levantinischem Einschlag. Verfeinert mit Senfsamen, Kumin, Knoblauch und Tomaten. Perfekt als Dipp oder Beilage.Hersteller:D'hala Delikatessen Manufaktur
Zwiebel-Chutney
Karameliserte, in Essig gekochte Zwiebeln, verfeinert mit Chili. Süß-säuerlich im Geschmack. Bekömmlich, intensiv, perfekt zu Käse oder einem herbstlichen Dinner.Hersteller:D'hala Delikatessen Manufaktur