Quesadilla mit Tomaten-Chutney & Guacamole

Mexikanisch, schnell und lecker

Quesadilla mit Tomaten-Chutney & Guacamole

Mexikanisch, schnell und lecker

Quesadilla mit Tomaten Chutney & Guacamole sind ein perfektes Abendessen, wenn es mal schnell gehen muss und trotzdem den anspruchsvollen Gaumen zufriedenstellen soll. Zum frischen Blattsalat und einem Gläschen Weißwein serviert passen diese Quesadilla hervorragend.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


25

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • FÜR DIE GUACAMOLE:
  • 2 Avocados
  • 1 kleine Frühlingszwiebel
  • 1⁄2 rote Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Tomate, gewürfelt
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 3 EL Korianderblätter, gehackt
  • Je 1/2 TL Salz & Pfeffer
  • FÜR DIE QUESADILLA:
  • 2 Fladenbrote z.B. Tortilla
  • 4 Scheiben Cheddar
  • 6 EL „DHALA Pikante Tomate“
  • Sonnenblumenöl zum Anbraten
Zubereitung
  • 1
    Für die Guacamole die Avocados schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten dazu geben und vermengen.
  • 2
    Für die Quesadilla den Cheddar in die Fladenbrote verteilen. Jeweils 3 EL „DHALA Pikante Tomate“ auf die Käsescheiben geben. Die Fladenbrote zuklappen.
  • 3
    Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die befüllten Fladenbrote kross anbraten.
  • 4
    Die Fladenbrote mit der Guacamole servieren.

Impressionen zum Rezept: Quesadilla mit Tomaten-Chutney & Guacamole

Quesadilla mit Tomaten-Chutney & Guacamole Rezept

Im Rezept empfohlene Produkte

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren