Queso en aceite

Unglaublich einfach!

Queso en aceite

Unglaublich einfach!

Käse in einer öligen Flüssigkeit zu konservieren, ist ein Methode, welche bis zu Christoph Kolumbus zurückreicht. Dieses Rezept ist so einfach, dass man eigentlich gar nichts falsch machen kann. Old Amsterdamer Käse mit frischem Rosmarin, etwas Chili und Paprika sowie aromatischen Gewürzen, in feinem Olivenöl eingelegt, ist eine echte Delikatesse.

Bewertung: 4,8/5 (13 Bewertungen)

Teile mit Freunden


10

Min.

Gesamtdauer
sehr einfachVegetarischAlkoholfrei


Zutaten
  • 500 g Old Amsterdam in kleine Würfel geschnitten
  • 4 Zweige Rosmarin
  • Chilischote
  • 1/2 rote Paprika
  • Olivenöl
  • rote, grüne , schwarze und weiße Pfefferkörner
Zubereitung
  • 1
    Den Käse in kleine, mundgerechte Würfel schneiden. Die Rosmarinzweige in kleine Stücke brechen.
  • 2
    Chilischote und Paprika abwaschen, aufschneiden und das Innere entfernen, dann in kleine Stücke schneiden.
  • 3
    Alle Zutaten in ein hohes Gefäß, am besten eine Einmachglas geben, mit Olivenöl begießen bis alles bedeckt ist und ein paar Tage geschlossen stehen lassen.
  • 4
    Zum Essen den Käse mit einem Sieb entnehmen.

Impressionen zum Rezept: Queso en aceite

Eingelegter Käse

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland