Queso frito

Würzig, cremig.

Queso frito

Würzig, cremig.

Ein Rezept für Queso frito. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Der Käse wird mit verschiedenen Kräutern in Öl ausgebacken. Dieses Käsegericht trifft man oft in Latein- und Südamerika. Frittierter Käse schmeckt durch die würzigen Zutaten sehr lecker und bereichert jedes Barbecue.

Bewertung: 5,0/5 (1 Bewertungen)

Teile mit Freunden


30

Min.

Gesamtdauer
einfachVegetarischAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 8 Portionen

  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
  • 1 EL gehackte Kräuter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 g Schafskäse
  • 50 g Mehl
  • Öl zum Ausbacken
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
Zubereitung
  • 1
    Käse in 8 Scheiben schneiden und mit dem Saft der ausgepressten Knoblauchzehen einreiben.
  • 2
    Die Schafskäsescheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gehackten Kräutern bestreuen.
  • 3
    Die Käsescheiben in Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und in heißem Öl goldbraun backen.
  • 4
    Queso frito wird sehr heiß serviert.

Impressionen zum Rezept: Queso frito

Queso frito Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland