Raclette mit Feta und Tomate
Garniert mit Kapernäpfel-Scheiben
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 100 g Cherry-Tomaten
- 200 g Fetakäse
- 80 g Kapernäpfel
- 2 Rote Zwiebeln
- ½ Bund Schnittlauch
- Chiliflocken
- Honig
Zubereitung
- Cherry-Tomaten abwaschen und halbieren, die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Fetakäse abtropfen lassen und würfeln. Kapernäpfel abtropfen lassen, Stiele entfernen und dann in Scheiben schneiden.1
- Zwiebelstücke in den Raclette-Pfännchen verteilen. Feta-Würfel und Cherry-Tomatenhälften darauf verteilen. Mit den Kapernäpfel-Scheiben garnieren.2
- Etwas Honig darüber tropfen lassen und mit Chiliflocken würzen.3
- Raclette-Pfännchen Feta-Tomate im Raclette backen bis der Fetakäse weich wird.4
- Schnittlauch in Röllchen schneiden und als Topping darüber streuen.5
Impressionen zum Rezept: Raclette mit Feta und Tomate
