Raclette mit Kartoffeln und Cornichons
Garniert mit Gorgonzola und Kresse
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 8 kleine Kartoffeln, festkochend
- 8 Cornichons
- 100 g Gorgonzola
- Pfeffer
- Kresse
Zubereitung
- Kartoffeln abwaschen und dann, je nach Größe, für etwa 15 Minuten in kochendem Wasser kochen. Die Kartoffel sollte von der Gabel rutschen, wenn Ihr hineinstecht.1
- In der Zwischenzeit die Cornichons aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen, dann in Scheiben schneiden.2
- Gorgonzola in grobe Würfel schneiden.3
- Wenn die Kartoffeln fertig sind in Scheiben schneiden und in die Pfännchen geben, dann etwas pfeffern. Die Gorgonzola-Stücke und die Cornichons-Scheiben darüber verteilen.4
- Raclette-Pfännchen Kartoffeln-Cornichons im Raclette backen bis der Gorgonzola geschmolzen ist.5
- Etwas frische Kresse abschneiden und die Pfännchen damit garnieren, dann sofort genießen.6
Impressionen zum Rezept: Raclette mit Kartoffeln und Cornichons
