Raclette mit Rote Bete und Schafskäse
Die besten Raclette Pfännchen Ideen
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 1 Glas Rote Bete, gewürfelt
- 250 g Schafskäse
- 1 kleine Dose Mais
- 2 rote Zwiebeln
- ½ Bund Schnittlauch
- Chiliflocken
- Honig
Zubereitung
- Rote Bete aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen. Schafskäse auspacken, abtropfen lassen und dann würfeln.1
- Mais aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein hacken, Schnittlauch abwaschen und in Röllchen schneiden.2
- Schafskäse in die Pfännchen geben und die Rote Bete Würfel darüber platzieren. Zwiebelstücke in das Pfännchen geben und alles mit dem Mais bestreuen.3
- Ein wenig Honig darüber tropfen und mit Chiliflocken würzen.4
- Raclette-Pfännchen Rote Bete-Schafskäse im Raclette backen bis der Käse weich wird.5
- Mit den Schnittlauch-Röllchen garnieren und sofort genießen.6