Raclette mit Rote Bete und Schafskäse

Die besten Raclette Pfännchen Ideen

Raclette mit Rote Bete und Schafskäse

Die besten Raclette Pfännchen Ideen

Ihr sucht nach neuen Ideen für euren nächsten Raclette-Abend mit Freunden? Dann versucht es doch mal mit dieser Pfännchen-Idee. Rote Bete in Kombination mit cremigem Schafskäse. Arrangiert mit roten Zwiebelstückchen und goldgelbem Mais. Garniert mit frischen Schnittlauch-Röllchen.

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15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 1 Glas Rote Bete, gewürfelt
  • 250 g Schafskäse
  • 1 kleine Dose Mais
  • 2 rote Zwiebeln
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Chiliflocken
  • Honig
Zubereitung
  • 1
    Rote Bete aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen. Schafskäse auspacken, abtropfen lassen und dann würfeln.
  • 2
    Mais aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein hacken, Schnittlauch abwaschen und in Röllchen schneiden.
  • 3
    Schafskäse in die Pfännchen geben und die Rote Bete Würfel darüber platzieren. Zwiebelstücke in das Pfännchen geben und alles mit dem Mais bestreuen.
  • 4
    Ein wenig Honig darüber tropfen und mit Chiliflocken würzen.
  • 5
    Raclette-Pfännchen Rote Bete-Schafskäse im Raclette backen bis der Käse weich wird.
  • 6
    Mit den Schnittlauch-Röllchen garnieren und sofort genießen.

Impressionen zum Rezept: Raclette mit Rote Bete und Schafskäse

Raclette mit Rote Bete und Schafskäse Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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