Raclette mit Schafskäse und Kapernäpfeln
Die besten Raclette Pfännchen Ideen
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 250 g Schafskäse
- ½ Glas Kapernäpfel
- 3 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Kresse
- 4 EL Pinienkerne
- Honig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Schafskäse abtropfen lassen und grob würfeln. Die Kapernäpfel aus dem Glas nehmen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.1
- Die Enden der Frühlingszwiebeln abschneiden, abwaschen, abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden.2
- Schafskäse in die Pfännchen geben und die Kapernäpfel-Scheiben darauf platzieren.3
- Mit Frühlingszwiebelringen und Pinienkernen bestreuen und etwas Honig darüber träufeln.4
- Raclette-Pfännchen Schafskäse Kapernäpfel im Raclette backen bis der Schafskäse leicht weich wird.5
- Mit frischer Kresse garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen.6