Raclette mit Schafskäse und Kapernäpfeln

Die besten Raclette Pfännchen Ideen

Raclette mit Schafskäse und Kapernäpfeln

Die besten Raclette Pfännchen Ideen

Ihr plant einen geselligen Raclette-Abend mit Freunden und wollt diesmal mit einigen ungewöhnlichen Pfännchen-Ideen glänzen. Dann versucht es doch mal mit dieser Kombination. Cremiger Schafskäse und aromatische Kapernäpfel in einer Liaison mit Pinienkernen, Frühlingszwiebeln, Kresse und süßem Honig. Probiert es, doch einfach mal aus. Macht Lust auf mehr und sieht toll aus.

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15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 250 g Schafskäse
  • ½ Glas Kapernäpfel
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Kresse
  • 4 EL Pinienkerne
  • Honig
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Den Schafskäse abtropfen lassen und grob würfeln. Die Kapernäpfel aus dem Glas nehmen abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  • 2
    Die Enden der Frühlingszwiebeln abschneiden, abwaschen, abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden.
  • 3
    Schafskäse in die Pfännchen geben und die Kapernäpfel-Scheiben darauf platzieren.
  • 4
    Mit Frühlingszwiebelringen und Pinienkernen bestreuen und etwas Honig darüber träufeln.
  • 5
    Raclette-Pfännchen Schafskäse Kapernäpfel im Raclette backen bis der Schafskäse leicht weich wird.
  • 6
    Mit frischer Kresse garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Impressionen zum Rezept: Raclette mit Schafskäse und Kapernäpfeln

Raclette Schafskäse Kapernäpfel Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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