Raclette mit Tomate und Mozzarella

Die besten Raclette Pfännchen Ideen

Raclette mit Tomate und Mozzarella

Die besten Raclette Pfännchen Ideen

Rezept für Raclette-Pfännchen im „Italian Style“. Ganz im Stile eines Tomaten-Mozzarella Salates garnieren wir diese Raclette-Pfännchen. Allerdungs wird die Fleischtomate im heißen Pfännchen mit dem Mozzarella gratiniert. Als Abrundung dienen Frühlingszwiebeln, Pinienkerne und frische Kresse. Ein köstlicher Raclette-Genuss.

Bewertung: 0,0/5 (0 Bewertungen)

Teile mit Freunden


18

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 2 große Fleischtomaten
  • 1 Stange Mozzarella
  • 4 EL frische Kresse
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 4 TL Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Zunächst die Fleischtomate abwaschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln abwaschen, abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden.
  • 2
    Je eine Scheibe Fleischtomate in ein Pfännchen geben und den Mozzarella leicht versetzt darauf platzieren. Mit Pinienkernen und Frühlingszwiebelringen garnieren.
  • 3
    Raclette-Pfännchen Tomate-Mozzarella im Raclette gratinieren bis der Mozzarella leicht braun wird.
  • 4
    Mit frischer Kresse garnieren und mit Salz und Pfeffer gewürzt genießen.

Impressionen zum Rezept: Raclette mit Tomate und Mozzarella

Raclette Tomate Mozzarella Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland