Raclette mit Tomate und Mozzarella
Die besten Raclette Pfännchen Ideen
18
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 2 große Fleischtomaten
- 1 Stange Mozzarella
- 4 EL frische Kresse
- 3 Frühlingszwiebeln
- 4 TL Pinienkerne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zunächst die Fleischtomate abwaschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln abwaschen, abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden.1
- Je eine Scheibe Fleischtomate in ein Pfännchen geben und den Mozzarella leicht versetzt darauf platzieren. Mit Pinienkernen und Frühlingszwiebelringen garnieren.2
- Raclette-Pfännchen Tomate-Mozzarella im Raclette gratinieren bis der Mozzarella leicht braun wird.3
- Mit frischer Kresse garnieren und mit Salz und Pfeffer gewürzt genießen.4