Raclette mit Ziegenkäse und Walnüssen

Die besten Raclette Pfännchen Ideen

Raclette mit Ziegenkäse und Walnüssen

Die besten Raclette Pfännchen Ideen

In diesem Rezept kreieren wir kreative Raclette-Pfännchen mit Ziegenkäse. Die Kombination mit Walnüssen und Honig ist schon immer eine Art Klassiker gewesen. Für den besonderen Moment in Form unerwarteter Aromen sorgen eine süße weiße Zwiebel und knackiger Romanesco. Ein tolle Raclette Idee die Ihr unbedingt mal ausprobieren solltet.

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18

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 1 Weiße Zwiebel
  • 1 Ziegenkäserolle
  • 2 Hand voll Walnüsse
  • 200 g Romanesco
  • 2 EL Kresse
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Honig
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Romanesco abwaschen, abtropfen lassen und die Röschen abbrechen. Frühlingszwiebeln abwaschen, Enden abschneiden und in feine Ringe schneiden.
  • 2
    Ziegenkäse in Scheiben schneiden.
  • 3
    Je eine Zwiebelscheibe in einem Pfännchen platzieren und zwei Scheiben Ziegenkäse darauf platzieren.
  • 4
    Romanesco beigeben, mit den Frühlingszwiebelringen garnieren und die Walnüsse darüber bröseln.
  • 5
    Raclette-Pfännchen Ziegenkäse Walnuss im Raclette gratinieren bis der Ziegenkäse leicht goldbraun wird.
  • 6
    Mit frischer Kresse garnieren, Honig darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer gewürzt servieren.

Impressionen zum Rezept: Raclette mit Ziegenkäse und Walnüssen

Raclette Ziegenkäse Walnuss Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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