Raclette mit Ziegenkäse und Walnüssen
Die besten Raclette Pfännchen Ideen
18
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 1 Weiße Zwiebel
- 1 Ziegenkäserolle
- 2 Hand voll Walnüsse
- 200 g Romanesco
- 2 EL Kresse
- 3 Frühlingszwiebeln
- Honig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Romanesco abwaschen, abtropfen lassen und die Röschen abbrechen. Frühlingszwiebeln abwaschen, Enden abschneiden und in feine Ringe schneiden.1
- Ziegenkäse in Scheiben schneiden.2
- Je eine Zwiebelscheibe in einem Pfännchen platzieren und zwei Scheiben Ziegenkäse darauf platzieren.3
- Romanesco beigeben, mit den Frühlingszwiebelringen garnieren und die Walnüsse darüber bröseln.4
- Raclette-Pfännchen Ziegenkäse Walnuss im Raclette gratinieren bis der Ziegenkäse leicht goldbraun wird.5
- Mit frischer Kresse garnieren, Honig darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer gewürzt servieren.6