Ravioli mit Kürbisfüllung

Servert an Karotten-Basilikum-Kürbiskern-Sauce

Ravioli mit Kürbisfüllung

Servert an Karotten-Basilikum-Kürbiskern-Sauce

Ein echter Klassiker der italienischen Küche. Feine Ravioli kann man mit ganz unterschiedlichen Zutaten füllen. In diesem Ravioli-Rezept nimmt man dafür einen aromatischen Kürbis. Diese leckeren Kürbis Ravioli, in einer fruchtigen Karotten-Basilikum-Sauce, sind ein einziger Genuss. Dazu passt ein Glas gut gekühlter Weißwein.

Bewertung: 4,3/5 (3 Bewertungen)

Teile mit Freunden


30

Min.

Gesamtdauer
einfachVegetarischAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Ravioli mit Kürbisfüllung
  • Zutaten Pastasauce siehe separates Rezept
Zubereitung
  • 1
    Die Ravioli nach Packungsbeschreibung al dente kochen oder, am besten am Vortag, einfach mal selber zubereiten.
  • 2
    Pastasauce siehe separates Rezept.

Impressionen zum Rezept: Ravioli mit Kürbisfüllung

Ravioli mit Kürbisfüllung an Karotten-Basilikum-Kürbiskern-Sauce

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland