Red Hot Chocolate

Ein Gefühl roter Weihnachten!

Red Hot Chocolate

Ein Gefühl roter Weihnachten!

Dieses Rezept für eine Red Hot Chocolate gehört definitiv in die Weihnachtszeit, beziehungsweise in die kalte Jahreszeit. Die Zubereitung ist völlig unaufgeregt. Die feine Schokolade in Kombination mit fruchtig, herbem Campari und einem Schuss Apricot Brandy sorgt für eine unwiderstehliche Kombination.
Bewertung: 4,4/5 (18 Bewertungen)

Teile mit Freunden


5

Min.

Gesamtdauer
einfachLeicht


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 1 Tasse heiße Milch
  • 2 cl Campari
  • 3 cl Apricot Brandy
  • Schokoladenraspel
Zubereitung
  • 1
    Eine Tasse Milch erhitzen und Schokoladenraspel hineingeben und solange verrühren bis sie sich aufgelöst haben.
  • 2
    Den Campari und den Apricot Brandy hinzugeben und verrühren.
  • 3
    Etwas Schlagsahne als Dekoration oben auf geben.

Impressionen zum Rezept: Red Hot Chocolate

Red Hot Chocolate Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von Gourmet Magazin

Gourmet Magazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland