Reispfanne mit Garnelen und Paprikastreifen

Garnelen in leckerem Kokosöl ein echter Genuss.

Reispfanne mit Garnelen und Paprikastreifen

Garnelen in leckerem Kokosöl ein echter Genuss.

Nicht ganz so aufwändig wie eine Paella, doch durch die Zutaten, mindestens ebenso lecker, kommt dieses Gericht für eine Reispfanne daher. Der frische Limettensaft in Kombination mit dem Kokosöl und den feinen Garnelen, schmeckt einfach sehr gut. Die fruchtigen Paprikastreifen bringen noch einen gewissen Frischekick dazu.

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30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 200 g Garnelen
  • 100 g Basmatireis
  • 200 g frische Paprika
  • KokosÖl
  • 1 Limette
  • Salz
  • (Rohr)Zucker
Zubereitung
  • 1
    Den Reis mit KokosÖl und Salz würzen und in heißem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Die Garnelen in der Pfanne mit KokosÖl anbraten. Etwas frischen Limettensaft und Salz hinzugeben. Ebenso eine Prise Zucker.
  • 2
    Die Paprikastreifen (keine grüne Paprika) mit in die Pfanne geben und kurz mit andünsten. Den gekochten Reis unterziehen. Den Sud in der Pfanne aufnehmen lassen und servieren.
  • 3
    Als besonderer Clou: Zum Braten der Garnelen, KokosWürzÖl Fenchel-Dill, Koriander oder Kaffir-Limette verwenden.

Impressionen zum Rezept: Reispfanne mit Garnelen und Paprikastreifen

Reispfanne mit Garnelen und Paprikastreifen

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Veröffentlicht von Ölmühle Solling GmbH

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