Reispfanne mit Garnelen und Paprikastreifen
Garnelen in leckerem Kokosöl ein echter Genuss.
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 200 g Garnelen
- 100 g Basmatireis
- 200 g frische Paprika
- KokosÖl
- 1 Limette
- Salz
- (Rohr)Zucker
Zubereitung
- Den Reis mit KokosÖl und Salz würzen und kochen. Die Garnelen in der Pfanne mit KokosÖl anbraten. Etwas frischen Limettensaft und Salz hinzugeben. Ebenso eine Prise Zucker.1
- Die Paprikastreifen (keine grüne Paprika) mit in die Pfanne geben und kurz mit andünsten. Den gekochten Reis unterziehen. Den Sud in der Pfanne aufnehmen lassen und servieren.2
- Als besonderer Clou: Zum Braten der Garnelen, KokosWürzÖl Fenchel-Dill, Koriander oder Kaffir-Limette verwenden.3
Impressionen zum Rezept: Reispfanne mit Garnelen und Paprikastreifen

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