Reispfanne mit Garnelen und Paprikastreifen
Garnelen in leckerem Kokosöl ein echter Genuss.
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 200 g Garnelen
- 100 g Basmatireis
- 200 g frische Paprika
- KokosÖl
- 1 Limette
- Salz
- (Rohr)Zucker
Zubereitung
- Den Reis mit KokosÖl und Salz würzen und in heißem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Die Garnelen in der Pfanne mit KokosÖl anbraten. Etwas frischen Limettensaft und Salz hinzugeben. Ebenso eine Prise Zucker.1
- Die Paprikastreifen (keine grüne Paprika) mit in die Pfanne geben und kurz mit andünsten. Den gekochten Reis unterziehen. Den Sud in der Pfanne aufnehmen lassen und servieren.2
- Als besonderer Clou: Zum Braten der Garnelen, KokosWürzÖl Fenchel-Dill, Koriander oder Kaffir-Limette verwenden.3
Impressionen zum Rezept: Reispfanne mit Garnelen und Paprikastreifen
Im Rezept empfohlene Produkte
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