Reispfanne mit Rindersteak-Streifen

Arrangiert mit buntem Gemüse

Reispfanne mit Rindersteak-Streifen

Arrangiert mit buntem Gemüse

Ein schnelles und einfaches Rezept für eine köstliche Reispfanne mit Rindfleisch, Paprika, Möhren und Frühlingszwiebeln. Serviert an gebratenem Reis mit Ei. Ein schönes Gericht mit asiatischem Touch für die ganze Familie.

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35

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Rindersteak
  • 300 g Reis
  • 1 rote Paprika
  • 1 orange Paprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Möhren
  • 2 Eier
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 3 EL Öl
  • 1 Hand voll Mandeln
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Die Zwiebeln schälen und kleinhacken. Frühlingszwiebeln abwaschen und in Ringe schneiden. Die beiden Paprika halbieren, Stiel abschneiden und entkernen, dann würfeln.
  • 2
    Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
  • 3
    Die Rindersteaks abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Dann mit dem Öl in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
  • 4
    Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Paprika in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten.
  • 5
    Den Reis und die Eier zugeben und anbraten, dann die Brühe beigeben und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende das Fleisch wieder beigeben und mitkochen.
  • 6
    Die Möhren in Streifen hobeln und die Mandeln kleinhacken.
  • 7
    Reispfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, portionsweise auf Tellern anrichten und mit den Möhrenstreifen und den gehackten Mandeln garnieren.

Impressionen zum Rezept: Reispfanne mit Rindersteak-Streifen

Reispfanne mit Rindersteak-Streifen Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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