Reispfanne mit Rindersteak-Streifen
Arrangiert mit buntem Gemüse
35
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Rindersteak
- 300 g Reis
- 1 rote Paprika
- 1 orange Paprika
- 2 rote Zwiebeln
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 Möhren
- 2 Eier
- 500 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Öl
- 1 Hand voll Mandeln
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und kleinhacken. Frühlingszwiebeln abwaschen und in Ringe schneiden. Die beiden Paprika halbieren, Stiel abschneiden und entkernen, dann würfeln.1
- Den Reis nach Packungsanleitung kochen.2
- Die Rindersteaks abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Dann mit dem Öl in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.3
- Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Paprika in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten.4
- Den Reis und die Eier zugeben und anbraten, dann die Brühe beigeben und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende das Fleisch wieder beigeben und mitkochen.5
- Die Möhren in Streifen hobeln und die Mandeln kleinhacken.6
- Reispfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, portionsweise auf Tellern anrichten und mit den Möhrenstreifen und den gehackten Mandeln garnieren.7
Impressionen zum Rezept: Reispfanne mit Rindersteak-Streifen
