Remouladensoße
Passt zu Eiergerichten, gekochtem oder gebratenem Fisch oder kaltem Roastbeef.
15
Min.
GesamtdauermittelschwerVegetarischAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 150 g Mayonnaise
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Gewürzgurke
- 2 Sardellenfilets
- 2 gekochte Eidotter
- 1 EL Kapern
- Schnittlauch
- Kerbel
- Dill
- Petersilie
- Senf
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Sardellenfilets und Eidotter durch ein Sieb streichen und mit der Mayonnaise vermischen.1
- Zwiebel schälen und fein hacken. Gewürzgurke kleinschneiden. Schnittlauch, Kerbel, Dill und Petersilie abwaschen, abtropfen lassen und kleinhacken. Alles zusammen mit dem Ei zur Mayonnaise geben und gut durchmischen.2
- Die Remoulade mit Senf, Zitronenfast, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.3
Impressionen zum Rezept: Remouladensoße
