Rinderfilet-Spieße Teriyaki Art

Superzartes, schmackhaftes Fleisch.

Rinderfilet-Spieße Teriyaki Art

Superzartes, schmackhaftes Fleisch.

Alternativ zum Rind kann man auch Hähnchenspieße Teriyaki zubereiten. In diesem Rezept nehmen wir zartes Rindfleisch. Durch die Zutaten bekommen die Rinderfilet-Spieße den besonderen Teriyaki-Geschmack. Die Zubereitung dieser Rindfleisch-Spieße ist ganz unkompliziert und geht auch recht schnell.

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20

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Rinderfilet in Medaillons geschnitten
  • 4 EL Teriyaki Sauce
  • 2 EL Zucker
  • 1 Limette
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Die Limette auspressen und zusammen mit den anderen Zutaten mischen. Die Rinderfilet Medaillons auf die Spieße stecken und für ca. 24 Stunden in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen.
  • 2
    Die Spieße auf dem Grill von jeder Seite für ca. 3 bis 4 Minuten grillen.

Impressionen zum Rezept: Rinderfilet-Spieße Teriyaki Art

Rinderfilet-Spieße Teriyaki Art

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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