Rindergeschnetzeltes mit Schupfnudeln

An cremiger Pfeffersauce

Rindergeschnetzeltes mit Schupfnudeln

An cremiger Pfeffersauce

Leckeres und cremiges Rindergeschnetzeltes an einer sahnigen Sauce mit Schalotten. Als Beilage dienen gebratene Schupfnudeln. Dieses Gericht ist im Handumdrehen zubereitet und trotzdem ein köstlicher Hauptgang für jedes Dinner.

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30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 3 Rinderhüftsteaks
  • 5 Schalotten
  • 2 TL eingelegter grüner Pfeffer
  • 200 ml Sahne
  • 2 TL Saucenbinder
  • Salz
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 400 g Schupfnudeln
Zubereitung
  • 1
    Die Rinderhüftsteaks abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
  • 2
    Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden, diese dann halbieren.
  • 3
    Das Rindfleisch mit etwas Öl in einer Pfanne scharf anbraten, nach einer Weile die Schalotten beigeben und glasig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • 4
    Parallel in einer zweiten Pfanne die Schupfnudeln goldbraun anbraten.
  • 5
    Die Schalotten in der Pfanne mit der Sahne ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
  • 6
    Die Sauce mit dem Saucenbinder binden und das Fleisch wieder beigeben und kurz erwärmen.
  • 7
    Schnittlauch abwaschen und in Röllchen schneiden.
  • 8
    Das Geschnetzelte mit den Schupfnudeln auf Tellern anrichten, etwas Sauce darüber geben und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Impressionen zum Rezept: Rindergeschnetzeltes mit Schupfnudeln

Rindergeschnetzeltes mit Schupfnudeln Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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