Rindergulasch mit Rosenkohl

Hausgemachtes Gulasch-Rezept serviert an Spätzle

Rindergulasch mit Rosenkohl

Hausgemachtes Gulasch-Rezept serviert an Spätzle

In diesem Rezept zeigen wir Euch wie einfach es ist einen, köstlichen hausgemachten Gulasch, selbst herzustellen.  Einmal gemacht werdet Ihr feststellen das es sich wirklich lohnt. Saftiges Fleisch in einer leckeren Sauce die nur so vor Geschmacksaromen strotzt. Immer wieder köstlich. Serviert wird das Ganze mit Spätzle und gebratenem Rosenkohl.

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Min.

Gesamtdauer
einfachMittelstark


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 1 kg Rindergulasch
  • 500 g Rosenkohl
  • 500 g Spätzle
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Möhren
  • 200 ml Rotwein
  • 250 ml Fleischbrühe
  • 3 EL Tomatenmark
  • 3 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Öl
Zubereitung
  • 1
    Zunächst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, kleinhacken und mit etwas Öl in einem Bräter glasig andünsten. Nun das Tomatenmark unterrühren, Rotwein und Brühe beigeben und kurz einkochen lassen
  • 2
    Rindergulasch in einer Schale mit den Gewürzen vermengen und unter die Sauce im Bräter mischen.
  • 3
    Nun den Bräter in den auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen und für etwa 130 Minuten zugedeckt schmoren lassen.
  • 4
    In der Zwischenzeit den Rosenkohl abwaschen und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
  • 5
    Möhren abschaben, in schneiden und dann mit in die Pfanne geben.
  • 6
    Spätzle nach Packungsanleitung al dente kochen.
  • 7
    Gulasch mit Rosenkohl und Spätzle portionsweise auf Tellern anrichten und servieren.

Impressionen zum Rezept: Rindergulasch mit Rosenkohl

Rindergulasch Rosenkohl Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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