Rindersteaks in Rotwein-Marinade
Ein Genuss für jedes Grillfest!
20
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 4 Rindersteaks á 200 g
- 250 ml Rotwein
- 1/2 Bund Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 3 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Senf
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Schalotten schälen und klein hacken, den Knoblauch schälen und ebenfalls klein hacken. Die Kräuter abwaschen und klein hacken. Alles mit dem Rotwein mischen und den Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.1
- Die Steaks abtupfen und zusammen mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben. Die Luft vorsichtig herausstreichen und verschließen. Das Ganze für 3 bis 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.2
- Die Steaks von jeder Seite für ca. 5 Minuten grillen.3
Impressionen zum Rezept: Rindersteaks in Rotwein-Marinade
