Rindfleisch-Pilz-Topf

Servieren Sie das Gericht mit frischem Bauernbrot.

Rindfleisch-Pilz-Topf

Servieren Sie das Gericht mit frischem Bauernbrot.

Ein Rezept für Rindfleisch mit Pilzen. Dieser Rindfleisch-Pilz-Topf gehört in die Kategorie deftig und schmackhaft. Die frischen Pilze harmonieren hervorragend mit dem würzigen Rindfleisch. Die Zubereitung ist, wie bei vielen Gerichten mit Rindfleisch, etwas aufwändiger, jedoch ganz unkompliziert. Genießt zum Pilz-Topf mit Rindfleisch frisches Weißbrot oder ein Bauernbrot aus dem traditionellen Steinbackofen.

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120

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 500 g Champignons
  • 500 g Rindergulasch
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 Kopf Blumenkohl
  • ½ Tasse Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    Den Römertopf wässern. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
  • 2
    Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Gulasch in sehr kleine Stücke schneiden. Den Blumenkohl waschen und die Röschen abtrennen.
  • 3
    Die Champignons in den Römertopf geben. Mit den Zwiebelwürfeln bestreuen, salzen und pfeffern. Das Gulasch darauf schichten. Dann die Blumenkohlröschen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und das Wasser darübergießen. Mit Butterflöckchen belegen.
  • 4
    Den Römertopf schließen und im Backofen ca. 90 Min garen.

Impressionen zum Rezept: Rindfleisch-Pilz-Topf

Rindfleisch-Pilz-Topf Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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