Rindfleisch-Pilz-Topf
Servieren Sie das Gericht mit frischem Bauernbrot.
120
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Champignons
- 500 g Rindergulasch
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 1 Kopf Blumenkohl
- ½ Tasse Wasser
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Römertopf wässern. Den Backofen auf 220°C vorheizen.1
- Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Gulasch in sehr kleine Stücke schneiden. Den Blumenkohl waschen und die Röschen abtrennen.2
- Die Champignons in den Römertopf geben. Mit den Zwiebelwürfeln bestreuen, salzen und pfeffern. Das Gulasch darauf schichten. Dann die Blumenkohlröschen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und das Wasser darübergießen. Mit Butterflöckchen belegen.3
- Den Römertopf schließen und im Backofen ca. 90 Min garen.4