Rohkost mit grüner Sauce
Arrangiert mit Kartoffeln und Eiern
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- FÜR DIE GRÜNE SAUCE:
- 2 Päckchen 8-Kräuter-Mischung TK
- 2 Becher Saure Sahne
- 2 Becher Schmand
- Salz
- ZUM DIPPEN:
- 12 Kartoffeln
- 8 Eier
- 12 Karotten
- 2 Kohlrabi
- 2 Paprika
- 4 Mini-Salatgurken
Zubereitung
- Als erstes die Kartoffeln abwaschen und kochen.1
- Die Eier 7-8 Minuten hart kochen.2
- Nun die grüne Sauce herstellen. Dafür die Kräuter-Mischung mit der Sahne und dem Schmand vermischen und mit Salz abschmecken. Natürlich könnt Ihr auch frische Kräuter verwenden, wenn Ihr Zeit und Lust habt.3
- Kolrabi schälen und in Streifen schneiden, Karotten abwaschen , abschaben und ebenfalls in Streifen schneiden. Gurken abwaschen und in Streifen schneiden. Paprika abwaschen, entkernen, Stielansäze abschneiden und in Streifen schneiden.4
- Die Eier schälen und halbieren.5
- Grüne Sauce in Dip-Schälchen auf Tellern positionieren und Rohkost, Eier und Kartoffeln darum herum garnieren.6