Rosenkohl-Eintopf
Leckerer Gemüse-Eintopf für die kalte Jahreszeit
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 400 g Rosenkohl
- 400 g Kartoffeln
- 4 große Möhren
- 150 g Zuckerschoten
- 1 Kohlrabi
- 3 l Fleischbrühe
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Kphlrabi schälen, Strunk entfernen und würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und ebenfalls Würfeln. Zuckerschoten und Rosenkohl abwaschen und abtropfen lassen.1
- Die Fleischbrühe in einem großen Topf aufkochen und das Gemüse bis auf die Zuckerschoten in die Brühe geben und für etwa 10 Minuten köcheln lassen.2
- Nun die Zuckerschoten beigeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.3
- Den Rosenkohl-Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.4
Impressionen zum Rezept: Rosenkohl-Eintopf
