Rosenkohl-Eintopf

Leckerer Gemüse-Eintopf für die kalte Jahreszeit

Rosenkohl-Eintopf

Leckerer Gemüse-Eintopf für die kalte Jahreszeit

Ein schnelles Rezept für einen gesunden, leckeren und erwärmenden Gemüse-Eintopf. Dafür verwenden wir neben knackigem Rosenkohl, Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln auch Zuckerschoten. Eine knackige Mischung mit tollem Aromen-Mix. Schnell selber machen und das kalte Wetter durchs Fenster mit einem erwärmenden Gericht genießen.

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30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 400 g Rosenkohl
  • 400 g Kartoffeln
  • 4 große Möhren
  • 150 g Zuckerschoten
  • 1 Kohlrabi
  • 3 l Fleischbrühe
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung
  • 1
    Kphlrabi schälen, Strunk entfernen und würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen und ebenfalls Würfeln. Zuckerschoten und Rosenkohl abwaschen und abtropfen lassen.
  • 2
    Die Fleischbrühe in einem großen Topf aufkochen und das Gemüse bis auf die Zuckerschoten in die Brühe geben und für etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  • 3
    Nun die Zuckerschoten beigeben und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  • 4
    Den Rosenkohl-Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Impressionen zum Rezept: Rosenkohl-Eintopf

Rosenkohl-Eintopf Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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