Rosenkohl-Pfanne
Mit Hackfleisch in Tomatensauce
35
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Hackfleisch halb und halb
- 750 g Rosenkohl
- 1 Rote Paprika
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 1/2 Bund Petersilie
- Worcestersauce
- Pfeffer
- Salz
- Mandelsplitter
Zubereitung
- Den Rosenkohl abwaschen, abtropfen lassen und die äußeren Blätter entfernen.1
- Die Paprika entkernen und in Stücke schneiden. Die Petersilie abwaschen, abtropfen lassen und die Blätter abzupfen.2
- Das Hackfleisch mit etwas Öl in einer Pfanne krümelig anbraten.3
- Paprika und Rosenkohl beigeben und etwa 5 Minuten weiterbraten.4
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die gestückelten Tomaten beigeben, dann für ca. 15 Minuten köcheln lassen.5
- Mit Salz, Pfeffer und etwas Worcestersauce abschmecken.6
- Auf Tellern anrichten und mit etwas Petersilie und Mandelsplittern garnieren.7
Impressionen zum Rezept: Rosenkohl-Pfanne
