Rosmarin-Chili Marinade

Genussvolle Verfeinerung für Lamm.

Rosmarin-Chili Marinade

Genussvolle Verfeinerung für Lamm.

Eine Marinade kochen bzw. zubereiten ist besonders, in Vorbereitung auf eine Grillevent, eine wichtige Angelegenheit. Dieses Rezept, für eine aromatische Marinade aus frischen Rosmarin und würzigen Chili, ist recht schnell und unkompliziert zubereitet. Die Marinade mit Chili und Rosmarin passt sehr gut zum einem Stück Lammkarree.

Bewertung: 4,0/5 (3 Bewertungen)

Teile mit Freunden


10

Min.

Gesamtdauer
einfachVegetarischAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 200 ml Olivenöl
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 rote Chilischote
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
Zubereitung
  • 1
    Die Zitrone in Scheiben schneiden, die Knoblauchzehen schälen und kleinhacken. Die Petersilie waschen und grob hacken. Die Rosmarinzweige in Stücke brechen.
  • 2
    Alle Zutaten gut vermischen. Das Grillgut salzen und pfeffern und mit der Marinade für 3 - 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • 3
    Diese Marinade paßt sehr gut zu Lamm.

Impressionen zum Rezept: Rosmarin-Chili Marinade

Rosmarin-Chili Marinade

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland