Rosmarinkartoffeln

Gebratene Kartoffeln mit Rosmarin

Rosmarinkartoffeln

Gebratene Kartoffeln mit Rosmarin

In diesem Rezept zeigen wir Euch wie Ihr aus einfachen, festkochenden Kartoffeln eine köstliche, klassische Beilage zaubert, Einfach frische, kleine festkochende Kartoffeln mit Schale in kochen heißem Wasser kochen. Nicht ganz durch, sie sollten noch ein wenig fest sein. Kurz abkühlen lassen und dann vierteln. Mit Rosmarin zweigen in einer Pfanne goldbraun anbraten. Et voila fertig sind die klassischen Rosmarinkartoffeln.

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40

Min.

Gesamtdauer
einfachVegetarischAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 400 g kleine Pellkartoffeln
  • 1 TL Rosmarin
  • Olivenöl
Zubereitung
  • 1
    Die Kartoffeln putzen und mit Schale kochen. Die gegarten Kartoffeln in Spalten vierteln.
  • 2
    In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Rosmarin dazu geben und kurz anrösten.
  • 3
    Kartoffeln zugeben und goldbraun anbraten.

Impressionen zum Rezept: Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln Rezept

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