Rosmarinkartoffeln

Ein köstlicher Duft.

Rosmarinkartoffeln

Ein köstlicher Duft.

Rosmarinkartoffeln vom Blech aus dem Backofen. Der Klassiker der Kartoffelrezepte. Das Gericht besticht durch seine Einfachheit. Nehmen sie einfach gute, festkochende Kartoffeln und frische Rosmarinzweige. Eine nahezu perfekt Kombination. Dazu ein feines Olivenöl und alles im Backofen auf einem Blech garen.

Bewertung: 4,9/5 (10 Bewertungen)

Teile mit Freunden


40

Min.

Gesamtdauer
einfachVegetarischAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 400 g kleine Pellkartoffeln
  • 1 TL Rosmarin
  • Olivenöl
Zubereitung
  • 1
    Die Kartoffeln putzen und mit Schale kochen. Die gegarten Kartoffeln in Spalten vierteln.
  • 2
    In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Rosmarin dazu geben und kurz anrösten. Dann die Kartoffeln zugeben und anbraten.

Impressionen zum Rezept: Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln Rezept

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland