Rote Bete Carpaccio mit Minze

Farbenprächtiger Fitmacher!

Rote Bete Carpaccio mit Minze

Farbenprächtiger Fitmacher!

Ein Carpaccio aus rote Bete mit frischer Minze, ist eine echte Geschmacksexplosion. Serviert auf einem Saucenspiegel aus Joghurt. Ein optisches Highlight bei dem auch die gesundheitlichen Aspekte nicht zu kurz kommen. Dieses Carpaccio ist einfach und schnell zubereitet.

Bewertung: 4,8/5 (5 Bewertungen)

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15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 1 Glas Rote Bete 600 g
  • 2 griechische Naturjoghurt a 150 g
  • 1 Bund Minze
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Flor de Sal Orange & Chili
  • Zitronenpfeffer
Zubereitung
  • 1
    Die Rote Bete abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine Schale legen und mit Balsamico und Olivenöl marinieren. Mit dem Flor de Sal Orange und dem Zitronenpfeffer würzen dann für etwa eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
  • 2
    Den griechischen Naturjoghurt portionsweise, vorsichtig auf die Teller verteilen, sodaß ein runder Spiegel entsteht. Die Minze kleinhacken und etwa 2/3 darüber streuen. Die Rote Bete Scheiben gleichmäßig darüberlegen und die restliche Minze darauf streuen.
  • 3
    Mit einem Stück Minzzweig dekorieren und mit der restlichen Marinade beträufeln.

Impressionen zum Rezept: Rote Bete Carpaccio mit Minze

Rote Beete Carpaccio mit Minze

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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