Rote Bete Carpaccio mit Minze
Farbenprächtiger Fitmacher!
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 1 Glas Rote Bete 600 g
- 2 griechische Naturjoghurt a 150 g
- 1 Bund Minze
- Balsamicoessig
- Olivenöl
- Flor de Sal Orange & Chili
- Zitronenpfeffer
Zubereitung
- Die Rote Bete abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine Schale legen und mit Balsamico und Olivenöl marinieren. Mit dem Flor de Sal Orange und dem Zitronenpfeffer würzen dann für etwa eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.1
- Den griechischen Naturjoghurt portionsweise, vorsichtig auf die Teller verteilen, sodaß ein runder Spiegel entsteht. Die Minze kleinhacken und etwa 2/3 darüber streuen. Die Rote Bete Scheiben gleichmäßig darüberlegen und die restliche Minze darauf streuen.2
- Mit einem Stück Minzzweig dekorieren und mit der restlichen Marinade beträufeln.3