Rouladen mit Frischkäsefüllung
Eine frisch-würzige Variante.
60
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 4 dünne Schweineschnitzel a´ 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 100 g Kräuterdoppelrahmfrischkäse
- 350 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 30 g Butterschmalz
- 1/8 l Roséwein
- 2 TL Speisestärke
- 2 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
Zubereitung
- Fleisch etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und mit dem Frischkäse verrühren. Tomaten brühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Rouladen mit der Kräuterkäsemasse bestreichen. Tomaten darauf verteilen. Aufrollen und mit Holzstäbchen zustecken.1
- Zwiebel abziehen und fein würfeln. Rouladen im heißen Fett anbraten. Zwiebel zufügen. Wein angießen und bei kleiner Hitze 40 bis 45 Minuten schmoren. Fleisch herausnehmen und warm stellen2
- Speisestärke mit etwas Wasser anrühren. Die Soße damit andicken, Pfefferkörner zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilienkartoffeln servieren.3
Impressionen zum Rezept: Rouladen mit Frischkäsefüllung
