Rouladen mit Frischkäsefüllung

Eine frisch-würzige Variante.

Rouladen mit Frischkäsefüllung

Eine frisch-würzige Variante.

Ein Rezept für Schweinerouladen mit Frischkäsefüllung. Viele kennen die klassischen Rouladen mit Rindfleisch. Doch schmecken Rouladen mit zarten Schweinefleisch mindestens ebenso lecker. Die Zubereitung der Schweinefleich-Rouladen ist etwas aufwändiger. Der Aufwand lohnt sich auf jeden Fall. Genießt die Rouladen mit Frischkäsefüllung mit Freunden um Lunch.

Bewertung: 4,8/5 (9 Bewertungen)

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60

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 4 dünne Schweineschnitzel a´ 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 100 g Kräuterdoppelrahmfrischkäse
  • 350 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butterschmalz
  • 1/8 l Roséwein
  • 2 TL Speisestärke
  • 2 EL eingelegte grüne Pfefferkörner
Zubereitung
  • 1
    Fleisch etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und mit dem Frischkäse verrühren. Tomaten brühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Rouladen mit der Kräuterkäsemasse bestreichen. Tomaten darauf verteilen. Aufrollen und mit Holzstäbchen zustecken.
  • 2
    Zwiebel abziehen und fein würfeln. Rouladen im heißen Fett anbraten. Zwiebel zufügen. Wein angießen und bei kleiner Hitze 40 bis 45 Minuten schmoren. Fleisch herausnehmen und warm stellen
  • 3
    Speisestärke mit etwas Wasser anrühren. Die Soße damit andicken, Pfefferkörner zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilienkartoffeln servieren.

Impressionen zum Rezept: Rouladen mit Frischkäsefüllung

Rouladen mit Frischkäsefüllung

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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