Rucola-Schinkenröllchen mit Himbeeren
Vorspeise, Fingerfood oder Buffet.
25
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 100 g Rucola
- 2 TL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 6 Scheiben Parma-Schinken
- 50 g Gorgonzola
- 1 Hand voll frischer Himbeeren
Zubereitung
- Rucola waschen, trocken schütteln und in eine Schüssel legen. Olivenöl und Zitronensaft zum Rucola geben und gut vermischen.1
- Schinkenscheiben auf die Arbeitsplatten legen. Auf jede Scheibe Rucola legen. Gorgonzola in Stücke scheiden und auf dem Rucola verteilen. Schinkenscheiben fest aufrollen.2
- Zum Servieren die Schinkenröllchen jeweils mit einer Himbeere garnieren.3
Impressionen zum Rezept: Rucola-Schinkenröllchen mit Himbeeren
