Salat-Bowl mit Rinderfilet

Mit gerösteten Brötchenscheiben

Salat-Bowl mit Rinderfilet

Mit gerösteten Brötchenscheiben

Leckere Salat-Bowl mit zartem Rinderfleisch in einer Komposition mit Blattsalat, Möhre, und Zwiebeln. Garniert mit einer in der Pfanne gebratenen Möhren-Zwiebel-Mischung und goldbraun gerösteten Brötchenscheiben. Schnell zubereitet und so lecker.

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25

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 800 g Rinderfilet
  • 1 Kopfsalat
  • 3 Zwiebeln
  • 3 Möhren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butterschmalz
  • 3-4 Brötchen vom Vortag
Zubereitung
  • 1
    Den Kopfsalat abwaschen, abtropfen lassen und die Blätter abreißen. Möhren abwaschen und abschaben. Eine Möhre in Scheiben schneiden, die anderen beiden in Streifen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  • 2
    Den Blattsalat mit den Möhrenscheiben und 1 Zwiebel vermischen und mit Essig und Öl anmachen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3
    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Rinderfilet darin scharf anbraten. Jede Seite etwa 3 Minuten. Rinderfilet aus der Pfanne nehmen und rasten lassen.
  • 4
    Möhrenstreifen und restliche Zwiebeln in der Pfanne anbraten.
  • 5
    Brötchenscheiben mit in die Pfanne geben und goldbraun anbraten.
  • 6
    Gemischten Blattsalat in einer Bowl anrichten. Rinderfilet in dünne Tranchen schneiden und zusammen mit der Möhren-Zwiebel-Mischung und den gerösteten Brötchenscheiben auf dem Salat garnieren.

Impressionen zum Rezept: Salat-Bowl mit Rinderfilet

Salat-Bowl Rinderfilet Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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