Salat mit heißem Dressing

Schmeckt fruchtig-würzig und ist alles andere als langweilig.

Salat mit heißem Dressing

Schmeckt fruchtig-würzig und ist alles andere als langweilig.

Gemischten Blattsalat zu einer leckeren Mahlzeit zu verarbeiten, dafür gibt es viele Wege. Der Salat hat zwar einen Eigengeschmack, doch gibt ihm das Dressing dann doch das besondere Etwas. In diesem Salatrezept mit Hähnchenfleisch bereitet man ein besonderes Dressing zu. Das Dressing wird heiß über den Salat und die Hähnchenbrust gegeben.

Bewertung: 4,4/5 (9 Bewertungen)

Teile mit Freunden


20

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 200 g gemischter Blattsalat
  • 2 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Hähnchenbrüste
  • 30 g Olivenöl
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • etwas Balsamico
  • 200 g Weintrauben
Zubereitung
  • 1
    Salat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und achteln.
  • 2
    Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Beides mit den Hähnchenbruststreifen in Olivenöl scharf anbraten. Halbierte, entkernte Weintrauben zugeben und kurz mit braten. Würzen und mit Balsamico ablöschen.
  • 3
    Pfanne vom Herd nehmen und die Mischung über den Salat geben. Tomatenachtel dazu geben und sofort servieren.

Impressionen zum Rezept: Salat mit heißem Dressing

Salat mit heißem Dressing

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland