Salat mit heißem Dressing
Schmeckt fruchtig-würzig und ist alles andere als langweilig.
20
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 200 g gemischter Blattsalat
- 2 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Hähnchenbrüste
- 30 g Olivenöl
- etwas Pfeffer
- etwas Salz
- etwas Balsamico
- 200 g Weintrauben
Zubereitung
- Salat waschen und trocken schütteln. Tomaten waschen und achteln.1
- Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Beides mit den Hähnchenbruststreifen in Olivenöl scharf anbraten. Halbierte, entkernte Weintrauben zugeben und kurz mit braten. Würzen und mit Balsamico ablöschen.2
- Pfanne vom Herd nehmen und die Mischung über den Salat geben. Tomatenachtel dazu geben und sofort servieren.3
Impressionen zum Rezept: Salat mit heißem Dressing
![Salat mit heißem Dressing](/fileadmin/_processed_/5/c/csm_salat-heisses-dressing_05f4eea7f6.jpg)