Salsa española
Diese Sauce passt hervorragend zu Kurzgebratenem.
20
Min.
GesamtdauereinfachVegetarischAlkoholfreiZutaten
Rezept für 1 Portionen
- 4-5 Tomaten
- 4-5 Knoblauchzehen
- 2-3 frische rote Peperoni oder Habanero Chilis wenn es richtig scharf werden soll
- 2 TL Paprikapulver
- ½ TL Kreuzkümmel
- ½ TL Oregano
- 3 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Tomaten enthäuten, die Knoblauchzehen schälen, die Peperoni waschen, öffnen und entkernen. Kreuzkümmel und Oregano im Mörser zerreiben.1
- Alle Zutaten mit der Hand oder besser mit einer Küchenmaschine zerkleinern und vermischen. Die Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.2
- Die Salsa española frisch servieren.3
Impressionen zum Rezept: Salsa española
