Saltimbocca auf Polenta
Herzhaft-würziges Fleisch stilecht mit Polenta.
25
Min.
GesamtdauerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 0,5 l Gemüsefond
- 1 EL Öl
- 125 g Polentagrieß
- 2 Kalbsschnitzel (je 150g)
- 20 g geriebener Parmesan
- 4 hauchdünne Schinkenscheiben
- 4 Holzspießchen
- 500 g Erbsen
- frischer Salbei
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
- Erbsen in 1 TL Öl andünsten, mit 6 EL Wasser ablöschen, salzen und pfeffern. Zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten.1
- Gemüsefond erhitzen, Polenta einstreuen und nach Packungsanweisung ausquellen lassen. Mit Erbsen und Saltimbocca anrichten.2
- Schnitzel mit Schinken, Käse und Salbeiblättern belegen, würzen, zusammenklappen und mit den Holzspießchen feststecken. Im restlichen Öl circa 8 Minuten braten.3