Sandwich Italiano
Ein herzhafter Snack für zwischendurch.
15
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 2 Portionen
- 300 g Ciabatta
- 40 g Blattsalat
- 120 g Tomaten
- 80 g Mozzarella
- 60 g Joghurt (1,5%)
- etwas Jodsalz
- etwas Pfeffer
- 60 g Mortadella
- etwas Basilikum
Zubereitung
- Ciabatta in Portionen teilen und der Länge nach durchschneiden. Salat waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.1
- Joghurt mit Salz und Pfeffer verrühren und das Ciabatta damit bestreichen. Die unteren Ciabattahälften mit Salat, Mortadella, Tomatenscheiben und Mozzarella belegen.2
- Basilikumblättchen waschen, klein schneiden und darauf verteilen. Die oberen Ciabattahälften darauf legen.3
Impressionen zum Rezept: Sandwich Italiano
