Sandwich Italiano

Ein herzhafter Snack für zwischendurch.

Sandwich Italiano

Ein herzhafter Snack für zwischendurch.

Ein Sandwich Italiano ist wie ein bisschen Urlaub im Süden, etwa in Italien. Die Zutaten verraten schon bevor man überhaupt loslegt, dass das Sandwich einfach umwerfend gut schmecken wird. Es lohnt sich hier die besten Ingredenzien zu besorgen. So wird das herzhafte Sandwich garantiert ein feines Geschmackserlebnis. Zum Lunch oder einfach zwischendurch.

Bewertung: 4,3/5 (10 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 2 Portionen

  • 300 g Ciabatta
  • 40 g Blattsalat
  • 120 g Tomaten
  • 80 g Mozzarella
  • 60 g Joghurt (1,5%)
  • etwas Jodsalz
  • etwas Pfeffer
  • 60 g Mortadella
  • etwas Basilikum
Zubereitung
  • 1
    Ciabatta in Portionen teilen und der Länge nach durchschneiden. Salat waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden.
  • 2
    Joghurt mit Salz und Pfeffer verrühren und das Ciabatta damit bestreichen. Die unteren Ciabattahälften mit Salat, Mortadella, Tomatenscheiben und Mozzarella belegen.
  • 3
    Basilikumblättchen waschen, klein schneiden und darauf verteilen. Die oberen Ciabattahälften darauf legen.

Impressionen zum Rezept: Sandwich Italiano

Sandwich Italiano

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Mike Aßmann & Dirk Heß GbR
Bleichstraße 77 A
33607 Bielefeld
Deutschland