Sauer-Scharfe Peking-Suppe
Damit kann Ihr asiatischer Abend beginnen.
30
Min.
GesamtdauermittelschwerAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 200 g Hühnerfleisch (oder Schweinefleisch)
- 300 g Chinagemüse (nach Wahl)
- 1 l Hühnerbrühe
- 1 EL Öl
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Essig
- 2 EL Sherry
- 1 EL Speisestärke
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- Chinagewürz
- Chilisauce
Zubereitung
- Fleisch in dünne Streifen schneiden, diese kurz in wenig Öl anbraten. Brühe und Gemüse zugeben und knackig garen. Würzen und mit der Stärke binden.1
- Das geschlagene Ei unter Rühren langsam über einen Löffel einlaufen lassen. Zum Schluss abschmecken.2
Impressionen zum Rezept: Sauer-Scharfe Peking-Suppe
