Sauer-Scharfe Peking-Suppe

Damit kann Ihr asiatischer Abend beginnen.

Sauer-Scharfe Peking-Suppe

Damit kann Ihr asiatischer Abend beginnen.

Mit diesem Vorspeisesuppenrezept können Sie bei einem asiatischen Abend überhaupt nix falsch machen. Eine sauer und scharfe Suppe. Klassiker aus der asiatischen Küche. Eure Gäste können sich auf den Abend freuen.

Bewertung: 5,0/5 (1 Bewertungen)

Teile mit Freunden


30

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 200 g Hühnerfleisch (oder Schweinefleisch)
  • 300 g Chinagemüse (nach Wahl)
  • 1 l Hühnerbrühe
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Sherry
  • 1 EL Speisestärke
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chinagewürz
  • Chilisauce
Zubereitung
  • 1
    Fleisch in dünne Streifen schneiden, diese kurz in wenig Öl anbraten. Brühe und Gemüse zugeben und knackig garen. Würzen und mit der Stärke binden.
  • 2
    Das geschlagene Ei unter Rühren langsam über einen Löffel einlaufen lassen. Zum Schluss abschmecken.

Impressionen zum Rezept: Sauer-Scharfe Peking-Suppe

Sauer-Scharfe Peking-Suppe

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland