Scampi vom Grill

...richtig zubereiten!

Scampi vom Grill

...richtig zubereiten!

Wenn jetzt die Augen der Seafood- und Grillfans beginnen zu leuchten, dann ist eines klar, es gibt gegrillt Scampi. Geschälte Garnelen grillen gehört nicht nur im Urlaub zum abendlichen Grillprogramm. Die frischen Scampi kurz auf einen Grill mit verschiedenen mediterranen Kräutern zubereitet, sind ein wahrer Gourmetschmaus. Reicht dazu einfach frischen Brot und Aioli.

Bewertung: 5,0/5 (4 Bewertungen)

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20

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 16 Scampis
  • Zutaten für die Marinade nach Wahl
Zubereitung
  • 1
    Die Scampis gründlich waschen. Den Kopf abtrennen und die Scampis der Länge nach auf der Rückseite einschneiden, dann den Darm entfernen. Alternativ gibt es sie auch schon so vorbereitet zu kaufen.
  • 2
    Die Scampis in der Marinade nach Wahl (siehe Empfehlungen) einlegen und abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
  • 3
    Die Scampis auf dem Grill von jeder Seite scharf und kurz angrillen, bis sie sich schön rot gefärbt haben und leicht knusprig aussehen.
  • 4
    Die Garnelen vor dem Servieren mit Zitrone beträufeln und noch kurz ruhen lassen.

Impressionen zum Rezept: Scampi vom Grill

Scampi vom Grill

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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