Schinken mit Papaya
Die salzige Würze des Schinkens vereint sich mit fruchtiger Süße.
35
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 150 g Kirschtomaten
- 2 Limetten
- 1 rote Chilischote
- 1 Bund Basilikum
- 2 reife Papayas
- 1 Avocado (nicht zu reif)
- 12 dünne Scheiben Schinken (luftgetrocknet)
- Salz
- 4 EL Olivenöl
Zubereitung
- Kirschtomaten waschen und vierteln. Ein Drittel der Tomatenviertel durch ein Sieb auspressen und auffangen. Die Limetten auspressen. Chilischote waschen und hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Tomaten- und Limettensaft mit Salz, Chilischote, Basilikum und Öl verrühren.1
- Papayas und Avocado halbieren, Kerne und Schale entfernen. Fruchtfleisch würfeln und mit den Tomatenvierteln und der Marinade vermengen. Mischung 15 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.2
- Jeweils ein paar Schinkenstreifen mit der Mischung auf Tellern anrichten und servieren.3
Impressionen zum Rezept: Schinken mit Papaya
