Schinkennudeln
Deutscher Pasta-Klassiker
25
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 500 g Spiralnudeln
- 2 Zwiebeln
- 200 g Kochschinken
- 6 Eier
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- ¼ Bund Petersilie
Zubereitung
- Zunächst die Spiralnudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.1
- In der Zwischenzeit den Schinken in Quadrate schneiden. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Petersilie abwaschen, Blätter abzupfen und grob hacken.2
- Die Eier aufschlagen und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen.3
- Nun etwas Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln zusammen mit den Schinken-Quadraten anbraten. Nach einer Weile, die al dente gekochten Nudeln beigeben und kurz mitbraten.4
- Nun das Eigemisch darüber gießen und goldgelb braten, bis das Ei gestockt ist.5
- Portionsweise auf Tellern anrichten und mit etwas frischer, gehackter Petersilie bestreuen.6
Impressionen zum Rezept: Schinkennudeln
