Schnelle Trüffel-Sauce

Trüffelpaste bekommt Ihr im Feinkosthandel oder im italienischen Großmarkt .

Schnelle Trüffel-Sauce

Trüffelpaste bekommt Ihr im Feinkosthandel oder im italienischen Großmarkt .

Trüffelsauce ist eine feine Beilage zu ganz unterschiedlichen Gerichten. Am Einfachsten ist es, wenn man eine fertige Trüffelpaste als Basis nimmt. Diese Pasten gibt es im gut sortierten Feinkost- oder Gourmethandel. Eine kräftige Trüffelsauce passt gut zu einem Steak oder einfach für eine frischen Pasta. Ihr könnt die Sauce mit Trüffel auch durch weiter Zutaten verfeinern.

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15

Min.

Gesamtdauer
mittelschwerVegetarischAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 1 Portionen

  • 8 TL Trüffelpaste
  • 8 EL Créme fraîche
  • 4 TL Butter
  • ½-1 TL Gemüsebrühe-Pulver
  • Muskatnuss
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  • 1
    In einem Topf die Butter zerlassen und die Trüffelpaste einrühren. 8 EL Wasser dazu geben und alles einmal aufkochen lassen.
  • 2
    Die Créme fraîche einrühren und die Herdplatte abschalten - die Sauce darf nicht mehr kochen.
  • 3
    Mit dem Gemüsebrühe-Pulver, Muskat, Paprika und Pfeffer abschmecken
  • 4
    Zu Spaghetti mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Impressionen zum Rezept: Schnelle Trüffel-Sauce

Schnelle Trüffel-Sauce Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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