Schnitzel-Auflauf
Mit Champignons und cremiger Sauce
35
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 4 Schweineschnitzel
- 400 g Champignons
- 2 rote Paprika
- 3 rote Zwiebeln
- 250 ml Sahne
- 150 ml Gemüsebrühe
- 5 EL Ajvar
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Saucenbinder
- 120 g geriebener Parmesan
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und kleinhacken. Die Paprikaschoten entkernen, Stielansätze abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons miit einer Bürste abbürsten und in Scheiben schneiden.1
- Die Schweineschnitzel in breite Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Zwiebeln, Paprika und Champignons dazu geben.2
- Die Sahne in einem Topf mit der Gemüsebrühe verrühren und erhitzen. Ajvar unterrühren und kurz aufkochen lassen. Saucenbinder unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Auflaufform gießen.3
- Alles mit Parmesan bestreuen und im auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheiztem Backofen überbacken.4
- Den Auflauf könnt Ihr so servieren oder Baguette dazu reichen.5
Impressionen zum Rezept: Schnitzel-Auflauf
