Schnitzel mit Tomaten und Käse

Überbackenes Schnitzel Natur mit Erbsen serviert

Schnitzel mit Tomaten und Käse

Überbackenes Schnitzel Natur mit Erbsen serviert

Schnitzel mal abseits des bekannten Standards. Nicht paniert, nicht die übliche Sauce, trotzdem sensationell lecker. Schweineschnitzel Natur überbacken mit Tomaten, Gurken und natürlich Käse. Serviert mit Erbsen, an einer leckeren aromatischen Sauce. Als Beilage reicht eigentlich ein frisches Baguette aber entscheidet selbst.

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30

Min.

Gesamtdauer
einfachAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 4 Schweineschnitzel
  • 4 Fleischtomaten
  • 4 Scheiben Schmelzkäse
  • ½ Salatgurke
  • 1 EL Öl
  • 1 El süßer Senf
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Crème fraîche
  • Pfeffer
  • Salz
  • 300 g Erbsen
  • 1 EL Butter
Zubereitung
  • 1
    Tomaten und Gurken abwaschen und in Scheiben schneiden.
  • 2
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweineschnitzel von jeder Seite 5 Minuten anbraten.
  • 3
    Schnitzel mit Gurken- und Tomatenscheiben belegen und die Käsescheiben darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel auf die Pfanne geben und zugedeckt 6 Minuten lang garen.
  • 4
    In der Zwischenzeit 100 ml von der Gemüsebrühe in einen kleinen Topf geben, Butter, Salz und Pfeffer beigeben und die Erbsen darin noch bissfest garen.
  • 5
    Restliche Gemüsebrühe und Crème fraîche in die Pfanne mit den Schnitzeln geben und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen. Senf, Salz und Pfeffer kurz unterrühren und sofort servieren.

Impressionen zum Rezept: Schnitzel mit Tomaten und Käse

Schnitzel Tomaten Käse Rezept

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Veröffentlicht von GOURMETmagazin

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