Schnitzel mit Tomaten und Käse
Überbackenes Schnitzel Natur mit Erbsen serviert
30
Min.
GesamtdauereinfachAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 4 Schweineschnitzel
- 4 Fleischtomaten
- 4 Scheiben Schmelzkäse
- ½ Salatgurke
- 1 EL Öl
- 1 El süßer Senf
- 300 ml Gemüsebrühe
- 200 g Crème fraîche
- Pfeffer
- Salz
- 300 g Erbsen
- 1 EL Butter
Zubereitung
- Tomaten und Gurken abwaschen und in Scheiben schneiden.1
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweineschnitzel von jeder Seite 5 Minuten anbraten.2
- Schnitzel mit Gurken- und Tomatenscheiben belegen und die Käsescheiben darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel auf die Pfanne geben und zugedeckt 6 Minuten lang garen.3
- In der Zwischenzeit 100 ml von der Gemüsebrühe in einen kleinen Topf geben, Butter, Salz und Pfeffer beigeben und die Erbsen darin noch bissfest garen.4
- Restliche Gemüsebrühe und Crème fraîche in die Pfanne mit den Schnitzeln geben und unter Rühren 2 Minuten köcheln lassen. Senf, Salz und Pfeffer kurz unterrühren und sofort servieren.5