Schokofondue for Kids
Mit bunten Zuckerstreuseln garniert nicht nur für die Kleinen ein süßes Vergnügen.
20
Min.
GesamtdauereinfachVegetarischAlkoholfreiZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 200 g weiße Schokolade
- 150 g Rahm
- 4 Bananen
- 200 g Trauben
- 4 Kiwis
- 1 Packung bunte Zuckerstreusel
Zubereitung
- Den Rahm in einem Topf erhitzen, dann vom Herd nehmen. Die Schokolade in kleine Stücke brechen und unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Das Ganze in einen Schokoladenfonduetopf geben und über einer Kerze flüssig halten.1
- Das Obst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, dann zur Schokolade servieren.2
- Das Obst in die Schokolade eintauchen und dann mit den Zuckerstreuseln bestreuen. Sieht lustig aus und schmeckt sehr lecker.3