Schokoladen-Fondue mit weißer Schokolade und Rum
Den besonderen Knusperkick geben Krokantsplitter in denen man das Ganze wendet.
15
Min.
GesamtdauereinfachVegetarischLeichtZutaten
Rezept für 4 Portionen
- 400 g weiße Schokolade
- 200 ml Sahne
- 1 Päckchen Krokantsplitter
- 4 cl weißer Rum
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Messerspitze Zimt
- Obst nach Geschmack
Zubereitung
- Die Schokolade kleinhacken und zusammen mit der Sahne in einem Topf erhitzen. Das Ganze rühren und schmelzen.1
- Rum, Vanillezucker und Zimt unterrühren und alles in einen Schokoladenfonduetopf geben. Über einem Teelicht flüssig halten.2
- Obst nach Geschmack und Saison in Stücke schneiden und portionsweise dazu servieren.3
- Die Obststücke in die Schokolade tunken und dann mit dem Krokant bestreuen.4
Impressionen zum Rezept: Schokoladen-Fondue mit weißer Schokolade und Rum
