Schokoladen-Orangen-Mousse mit Feigen

Frucht und Schokolade in einem Traum, der Sie dahin schmelzen lässt.

Eine wahrlich edle Süßspeise. Orangen-Mousse mit Schokolade und frischen Freigen. Eine echte Geschmacksexplosion die einen verträumt genießen lässt. Diese Mousse mit Schokolade ist sehr gehaltvoll und die Zubereitung macht schon so viel Freude. Das Genießen im Anschluss ergänzt dann das Geschmackserlebnis.

Bewertung: 5,0/5 (1 Bewertungen)

Teile mit Freunden


15

Min.

Gesamtdauer
einfachVegetarischAlkoholfrei


Zutaten

Rezept für 4 Portionen

  • 200 ml Schlagsahne
  • 2 EL Kakaopulver
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 Orange, filetiert ohne Haut
  • 2 Feigen in Scheiben
  • 2 EL griechischer Joghurt Zubereitung
Zubereitung
  • 1
    Sahne steif schlagen. Kakao und Puderzucker dazu sieben und unterrühren. Orangenfiletstücke unterheben.
  • 2
    Mousse in Dessertgläser verteilen. Mit Feigenscheiben und einem Klecks Joghurt dekorieren.

Diese Rezepte solltet Ihr auch mal probieren


Veröffentlicht von GOURMETmagazin

GOURMETmagazin
Inh. Dirk Heß
Zweigstraße 1 b
82131 Stockdorf
Deutschland